?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Номер сорок.

Ух ты, уже тридцать девять раз вдохновлялись, уже тридцать девять раз выбирали самые-самые работы! Я очень довольна, что проект так долго просуществовал. Сейчас, честно говоря, меня терзают смутные сомнения: стоит ли продолжать, не исчерпала ли идея себя. Поэтому проект уйдёт на каникулы после объявления победителя по сороковому источнику для обдумывания дальнейшей судьбы)) Если будут у кого пожелания-предложения-замечания - пишите! буду рада! По-прежнему, рада новым (и, безусловно, старым!!) спонсорам вдохновений, потому как за интересе, конечно, можно соревноваться, но за приз как-то веселее)))

Итак. Источник номер сорок. Не новогодний) Вот такой



Отсюда: http://www.agentbauer.com/stylists/hansblomquist

Призы в этот раз от магазина Скрапбукшоп
Первый приз
штамп с Алисой, штемпельная подушка, крафт-конверт
скш1

Второй приз
Маркеры для раскрашивания, фишки, крафт-конверт

скш2

Работы принимаются до 23.59 11 декабря, условия участия ТУТ

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
katemaloo
Nov. 27th, 2013 05:07 pm (UTC)
не-не-не-не!! ни в коем случае не закрывать проект!! я протестую!!))
vostrikella
Nov. 27th, 2013 07:43 pm (UTC)
Ира!!!!! Я, конечно, пойму, если ты решишь не продолжать, но надеюсь все же на другой исход дела ) в любом случае, спасибо тебе за эти годы вдохновения! Я лично начала делать странички только благодаря этому проекту) азарт штука затягивающая.
А вдохновение, конечно, опять заставляет серьезно призадуматься )))
mayskaya
Nov. 27th, 2013 08:34 pm (UTC)
Ира, я все же надеюсь, что продолжение будет :) почему у тебя сомнения появились?
И этот источник совсем "не мой", но буду провоцировать озарение ))
muzamama
Nov. 29th, 2013 06:53 pm (UTC)
Да вот кажется, что уже интерес не тот, даже голосующих гораздо меньше стало. Может кажется, я не знаю) Постараюсь придумать что-то, что оживит проект. Мне закрывать его очень жаль будет!
mayskaya
Nov. 30th, 2013 09:36 pm (UTC)
Интерес публики дело такое... Я заметила, что почти всегда о идет наплывами какими-то ) Новое всегда немного будоражит, зато без привычного тяжело и как-то сразу ощущаешь незаконченность, если привычного вдруг не стало.
Я, конечно, не ориентир в этом плане - раза три проголосовала и разок поучаствовала))) но активно против закрытия! Если что, готова предложить посильную помощь, и если вдруг мысль мелькнет какая, напишу))
andrusska
Nov. 28th, 2013 06:45 am (UTC)
Стоит продолжать! Это очень интересный проект, раньше старалась участвовать, пока не получается из-за нехватки времени/сил, но с удовольствием любуюсь красотой.
Tamara [blogspot.com]
Nov. 29th, 2013 08:03 am (UTC)
оо, не надо закрывать проект, пожалуйста)))
я правда давно не участвовала, но так люблю смотреть на работы участниц!! и надеюсь, что все таки когда-то снова поучаствовать)))
ninaninel
Nov. 30th, 2013 01:31 pm (UTC)
Это один из немногих проектов, который меня не просто вдохновляет, а прямо подбрасывает! Да, участников стало меньше и голосующих раньше было примерно 70, а теперь 50, но я не думаю, что это из-за изъянов проекта. Может, в жж народу стало меньше? Звезды (Лена Виноградова, Оля Winged,Ира Тишум и другие), за которыми тянулись остальные, сейчас заняты другим... Но ведь есть и мы, кому это надо! Причем, не всегда для этого надо самому участвовать, а иногда достаточно просто смотреть на поворот мысли других людей. Это же безумно интересно! Вот новый источник красивый, но пока не заиграла во мне музыка, и фотографий нет, но мне же интересно, что придумают другие! Очень, очень интересно! Мне кажется, что проект должен жить! Ира!Не убивай его, пожалуйста!
muzamama
Dec. 4th, 2013 07:48 pm (UTC)
Спасибо тебе, Нина, за такую поддержку!
smilla66
Dec. 1st, 2013 07:39 am (UTC)
Ира, ну не закрывай пожалуйста, такое замечательное сообщество, я так его люблю...
nadyaleto
Dec. 4th, 2013 07:14 pm (UTC)
Ира, отдохните и продолжайте! Участовать не всегда получается, но всегда с восторгом смотрю на то как участники реализуют своё вдохновение.
lyra_moon
Dec. 7th, 2013 09:22 am (UTC)
Ира,я конечно не частый участник),но может это действительно временный спад и не стоит торопиться с закрытием?Ведь подобного креативного сообщества в России больше нет,чтобы без скетчей и шаблонов...по движению души,так сказать))
eliapa
Dec. 10th, 2013 10:07 am (UTC)
да новый год просто :) поэтому народу меньше стало. все чего-то суетятся
а я тоже люблю проект, хоть и не участвую, зато голосую всгда
ninaninel
Jan. 17th, 2014 05:02 pm (UTC)
А когда же будет 41?
muzamama
Jan. 23rd, 2014 08:30 pm (UTC)
Вот честно, Нина, - не знаю!
( 15 comments — Leave a comment )